Устроиться работать в Яндекс такси.

устроиться работать на своей машине в Яндекс такси

Хотите профессионально работать или получать дополнительный доход когда захотите? Тогда стоит задуматься о такой профессии — как таксист. Данный вид деятельности, требует от человека лишь наличие водительский прав и относительное знание города (населённого пункта) и по этому, подходит для большинства граждан.

Сегодня, мы поговорит о возможности быстрой регистрации в Яндекс такси и рассмотрим некие цифры, полученные в результате работы. Так же, хотелось бы  рассказать о дополнительных функциях, которые помогут более эффективно зарабатывать с минимальным износом автомобиля. А так же, ответим на часто задаваемые вопросы.

Как зарегистрироваться в Yandex такси прямо сейчас у уже начать работать?

Тем кто не желает читать длинную статью, дадим возможность мгновенно пройти регистрацию на сайте Яндекса, что бы не терять личное время. Ведь уже через несколько часов (а где то и минут), можно начать брать первые заявки и получать доход. Выбираем свою страну и проходим по ссылке.

Что понадобиться  работы в Яндекс такси?

Гражданство РФ и СНГ.

Принимают водителей с правами из стран ниже:

  1. Россия
  2. Белоруссия
  3. Казахстан
  4. Кыргызстан

Водительские права категории B, стаж от 3-х лет.

Возраст от 21 года.

Сколько вы сможете зарабатывать уже сегодня ?

Доход до 120 000 рублей в месяц. А это означает, что уже сегодня, можно будет получить до 6000 рублей. Из практики в глубинке России, получается в районе от 3000 — до 5000 рублей в смену. Все зависит от дня недели и погодных условий.

Категории водителей, которые требуются всегда:

  1. Водители со своим авто (или готовые взять в аренду) безработные.
  2. Работающие люди с собственным авто, желающие:
  • иметь дополнительный заработок с гибким графиком
  • работающие посменно/вахтово/плавающем графике
  • имеющие собственное авто

Какие положительные моменты можно извлечь в данной профессии на своей машине?

Для начала, стоит отметить то факт, что ваша машина — «это ваша крепость.» Вы лучше всех знаете её характеристики, её устройство и потенциальные возможности. Кроме вас, за руль не кто не сядет и не будет относиться к ней с пренебрежением. Вы будете знать пробег, знать когда проходит ТО, в каком состоянии ваши тормоза и шины, вы настроите под себя магнитолу, сиденье, руль, запах в салоне и тому подобное. Именно с таким отношением, можно будет долго работать на своём автомобиле.

Второе, что не может не радовать. Это свободный график работы. У вас не будет начальства, вы сможете работать когда хотите и сколько хотите. Кто -то, хочет больше заработать в выходные дни и катается именно в эти (праздничные) дни. А кто — то не любит пробки на дорогах и выходит покататься в ночное время суток. Выбор всегда остаётся за вами.

Третье. Вам не нужно изучать весь город, если вы знаете лишь один район, можете работать только в нём.

Минусы в езде на своей машине.

Обслуживание и покупка автомобиля, остаётся за вами. Не у каждого имеется автомобиль, который бы подходит под такси. Необходимо иметь наиболее распространённую модель авто для такси. С минимальными расходами на топливо и запчасти. Сами понимаете, что на 600 мерседесе, возить людей не имеет смысла. Если это не высокопоставленные клиенты с наличием реальных денег для работы с реальными тарифами за  услугу.

Чем отличается работа в такси Яндекса на арендованной и своей машине?

При отсутствии работы и наличия средств для существования, можно устроиться в таксопарк и получить первые деньги уже сегодня. Даже если у вас нет личного автомобиля. По большому счёту, что бы начать жизнь с нуля, необходимо иметь лишь водительские права. При этом, совершенно не важно в каком городе вы находитесь сегодня.

Второй плюс, работы на арендованной машине, это свобода от  обслуживания и переживания за свою машину. Такие проблемы, как пробег и ремонт, больше вас не интересует. Нет проблем с ДТП и ремонтом, а в дальнейшем и продажей изношенного автомобиля.

Минусы арендной машины.

Так как, арендованная машина чья то, за неё хотят получить деньги. И как можно быстрее. По этому, она ездит посменно в течении суток. Вам придётся встраиваться в смены и устраиваться на постоянную работу. Если же, как говорилось выше, вы вообще без работы и средств существования, тот и думать не чего. Это возможно единственный способ вашего выживания. Ведь на полученную заработную плату, можно не только начать «жить». Но и снимать квартиру, накопить на свою машину, взять кредит и другое.

Для обсуждения на форуме, пройдите по этой ссылке. Стоит ли работать в Яндекс такси?

One Reply to “Устроиться работать в Яндекс такси.”

  1. Я два года откатался на машине в такси. Скажу так, это не легко. Зато, деньги есть всегда. Не будешь тратить их каждый день, сможешь накопить на что ни будь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.