Когда снизят МФО процентную ставку?

Начало 2022 года, было не таким активным, как середина. Ведь уже весной, мировая экономика начала трещать по швам. Процентная ставка Цетробанка, существенна поднялась. В связи с эти, банки начали приостанавливать выдачу потребительских кредитов. Люди так же, не стали рисковать и брать кредиты, в тяжелые времена. Однако, на самом деле, микрокредитные компании не стали повышать ставку в июне 2022 года. Многие компании так же, прекратили свою существование, но большинство из них, продолжают работать в том же духе.

На сегодняшний день, понижение ставки не намечается. Есть проблема с продвижением акций, где можно брать деньги под ноль процентов, хотя по прежнему есть 50% шансов на выдачу.

Примерно 15 000 -30 000 рублей на карту, получить реально. Если же клиент имеет негативную кредитную историю, как говорят сегодня — плохой кредитный рейтинг, то получить деньги не получиться. Сегодня подача заявки ни чего не стоит, так что если кому нужно проверить себя, то можете подать заявку в любую из лучших ТОПовых МФО России — прямо сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.